Сериал Видоизменённый Углерод >> Рекомендуем посмотреть >> Сериал Манифест

Сериал Манифест - Загадочная история одного самолёта

Сериал Манифест - Загадочная история одного самолётаЗа последние годы не без помощи стримингового сервиса Netflix стало появляться много сериалов на тему необъяснимого и мистического. Возможность смотреть сериал «Манифест» на русском – это прикосновение к одной из таких загадочных историй.

Возможно, кто-то слышал историю о самолёте, который, вылетев из Флориды, на десять минут пропал со всех радаров. Потом он все же приземлился, только оказалось, что пассажиры на его борту отсутствовали гораздо больше запланированного времени, хотя им, как и экипажу, это было незаметно. Правдивость истории не подтверждена, но именно она и легла в основу идеи снять сериал. Завязка тут идентична, только самолёт пропал на целых пять лет, но пропал так же внезапно, как и появился. Естественно, что произошло с пассажирами и где все это время был самолет, никто не знает – возможно черная дыра или временная ловушка. А дальше история начинает набирать оборот, в сюжете появляются паранормальные явления, и становится все интереснее.

Рассказ ведется преимущественно от лица одной семьи – женщина-полицейский, её брат и его дети-двойняшки. Здесь авторы реализовали интересную идею – один из двойняшек смертельно болен, но именно за прошедшие годы врачи смогли придумать методику лечения, которая ему поможет. А ещё в самолёте оказался врач, который и разработал данную методику.

Сериал Манифест - Загадочная история одного самолётаНа этом совпадения не заканчиваются – именно этот персонаж первым заметит, что тела пассажиров подверглись некоим аномалиям. Возможно некие силы подарили шанс не только неизлечимо больному мальчику, но и всем им – возможность что-то переосмыслить? Тем не менее, те, кто уже ожидает выхода 4 сезона «Манифеста», знает, что это сериал не о суперлюдях-супергероях.

По первым эпизодам первого сезона, когда новинка только начала привлекать внимание, можно было убедиться, что Netflix забрал его к себе в итоге не зря. Даже притом, что тут нет особо харизматичных персонажей, и актерская игра на обычном уровне, и спецэффектов ждать не стоит, но все же заинтересовывает сама история – в первую очередь из-за небанального развития событий. Это шоу из тех, что можно смотреть всей семьёй. От эпизода к эпизоду загадок здесь становилось все больше, и авторы не спешили делиться разгадками. Впрочем, очевидно, что с 1 серии 4 сезона «Манифеста» они покажут дальнейшее развитие основных персонажей и ответят на интересующие зрителей вопросы.

Смотрите сериал Манифест онлайн на сайте - https://manifestonline.ru/