Сериал Пацаны - Правдивые пацаны из реального мира

Сериал Пацаны - Правдивые пацаны из реального мираПосле того как зрители увидели реальное положение сеперлюдей в «Хранителях» – стали требовать развивать тему. Их желание исполнилось – можно начинать смотреть «Пацанов» онлайн и погрузиться в альтернативную историю мира супергероев, где они живут бок о бок с обычными людьми. Готовы увидеть страшную и жестокую правду?

В центре сюжета – семеро лидеров, которые борются со злом. В этом выдуманном мире отображение жизни супергероев кардинально расходится с реальностью. Они ведут разгульный образ жизни, ни в чем себе не отказывая и утопая в пороках. Тут сериал умело затронул проблему нашего общества потребления.

Итак, все события стартуют прямо с 1 серии 1 сезона «Пацанов» – случайная смерть запускает череду событий. Так собирается отряд тех самых пацанов (обычных людей) под предводительством Карла Урбана, которые намерены поставить зарвавшихся супергероев на место. Рейтинг у сериала взрослый, а потому и воевать будут по-взрослому – с кровью, кишками и прочим трэшем.

Сериал Пацаны - Правдивые пацаны из реального мираСупергерои в сериале поданы отлично. Нам показали тех, кто не намерен тратить силы на помощь людям, эти герои всего лишь делают оплачиваемую работу и заботиться предпочитают о себе любимых. Круче всех показан, конечно же, Хоумлендер в исполнении Энтони Старра, отлично справившегося с ролью гнилого и беспринципного персонажа. Вообще у супергероев тут вполне человеческие потребности, а уж как они их удовлетворяют – покажет кино со взрослым рейтингом.

В борьбе пацанов и супергероев рождаются побочные сюжетные линии. Персонажи по ходу действия меняются, и ключевой мотив уже не воспринимается как главная цель. Периодически в сериале появляются флешбеки, которые дают ответы на возникающие вопросы.

В столь жестоком сериале не обошлось и без любви и привязанности. Правда любовь тут кажется абсурдной, но отлично вписывается в концепцию проекта именно в таком виде. Жестокая правда наносит душевные раны, потому ничего ванильного в этом мире супергероев не будет. «Пацаны» во 2 сезоне показывают нам отношения между супергероями и обычными людьми, и мы понимаем, что это существа, зависящие от общества, и им требуются другие люди. В итоге нам дали альтернативный взгляд на супергероев, создали основу для интриги, завершив сезон на неожиданном повороте. А что касается пресловутого взрослого рейтинга, то это ведь история про жизнь, а не детские наивные истории о добрых супергероях. Потому – добро пожаловать в почти реальный мир.

Сериал Пацаны смотрите онлайн на сайте - https://theboystv.ru/